WISATA ALAM DANAU TAMIYANG DESA MANDIKAPAU BARAT

Warga Desa Mandi Kapau Barat, Kecamatan Karang Intan, Kabupaten Banjar, Kalsel, tampak terus berbenah menyiapkan Danau Tamiang di desa mereka.

Warga membersihkan tanaman enceng gondok yang masih tersisa. Tanaman itu, selama ini menutup permukaan Danau Tamiang.

Beberapa warga tengah menyiapkan perahu wisata bagi pengunjung.

Sebuah spot berbentuk lanting bambu untuk berselfi bagi pengunjung pun juga tengah mereka buat.

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Alasan Pambakal Mandi Kapau Barat Kembangkan Destinasi Wisata Danau Tamiang, https://banjarmasin.tribunnews.com/2018/01/19/alasan-pambakal-mandi-kapau-barat-kembangkan-destinasi-wisata-danau-tamiang.
Penulis: Hari Widodo
Editor: Ernawati